ESPOIR CHALOSSE . BASTENNES . DONZACQ . CASTELNAU-CHALOSSE . POMAREZ

FEMININES > Equipe 2 : Pré-Région

ESPOIR / PEDALE STADE TARUSATE

ESPOIR 70 / PEDALE STADE TARUSATE 62

Après une défaite en déplacement à ASCH en ouverture du championnat, les filles se devaient de réagir à la maison contre Tartas.

Le début de match est pourtant poussif et les approximations et ballons redonnés trop facilement aux visiteuses leur permettent, avec une belle réussite de loin, de virer en tête de 2pts après 10min.

Le 2ème quart est d'une toute autre allure pour les rouges qui avec une meilleure défense et une grosse adresse exterieure creusent un écart de 11pts à la pause. Score 46 à 35.

Au début de deuxième mi-temps les visiteuses, avec une leur zone très haute, gènent les rouges qui ont beaucoup de difficultés à alimenter le tableau d'affichage. Il faut une meilleure circulation et quelques contre attaques dans les dernières minutes du quart-temps pour augmenter l'avance de 2pts (+13). Score : 62 à 49.

Dans le dernier quart, c'est le même problème pour nos filles qui doivent attendre 5min pour débloquer le compteur. Heureusement, la bonne défense et les bonnes rotations leur permettent de maintenir 8pts d'avance en fin de match.

Score final : 70 à 62.

Deuxième match à la maison dès samedi prochain contre St Pierre du Mont avec on l'espère une deuxième victoire...

RDV 20h à Castelnau !

Scoreuses : Convert E 5 / Zaid C 7 / Lancelot M 9 / Larrère E 8 / Lahitte M 8 / Convert C 6 / Beckerich M 23 / Camerlingo L 4

Mentions légales

Nb total de visiteurs: 83044 - Nb de visiteurs aujourdhui: 15 - Nb visiteurs connectés: 1